STUGGI bei Galileo

Neulich waren wir in der Pro7 vorabend Sendung Galileo mit unseren Maultaschenkonfigurator von STUGGI. Falls ihr den Beitrag nicht selbst anschauen konntet, könnt ihr ihn nun hier schauen. Viel Spaß Und wenn Ihr unseren Maultaschenkonfigurator noch nicht kennt, dann schaut einfach mal hier vorbei: www.stuggi.de

Read More

Besuch unseres Bauers Daniel Burgmeyer

Auch im Urlaub kann ich nicht untätig sein. Wir haben daher am Sonntag unseren Bauer Daniel Burgmeyer in Riedlingen/ Baach bei Zwiefalten besucht. Wir arbeiten mit der Familie Burgmeyer schon seit gut 20 Jahren zusammen und sind auf diese lange Zusammenarbeit sehr stolz. Von Ihm haben wir unsere Rinder die er nur mit eigenem Futter […]

Read More

Sag die Wahrheit

Vor kurzem wurde ich in die SWR Ratesendung „Sag die Wahrheit“ als Kandidat mit unseren STUGGI Würstchen eingeladen. Zum einen hatte ich die Aufgabe in der ersten Runde einen lügner zu spielen der vorgibt Lokomtivführer in der Würste zu sein und den längsten Zug der Welt zu fahren. In der Mottorunde ging es dann um […]

Read More

A schwätzle mit de Spätzle

Vor kurzem waren Lena und Mona bei mir in der Wurschtküche um mit mir über Maultasche zu schwätze und mir beim machen auch über die Schulter zu schauen. In solch netter Gesellschaft geht das fast von allein. 🙂 Schauts euch einfach selbst an. 🙂  

Read More

Kundenstar 2016

Wir machen dieses Jahr mal bei der Zeitungsaktion der Filderzeitung „Kundenstar 2016“ mit. Hier werden jeden Tag Handwerksbetriebe und Einzelhändler aus Möhringen und Vaihingen vorgestellt. Zudem soll man die Unternehmen auch bewerten und kann nebenbei auch schöne Preise gewinnen. Gaaanz dezent möchte ich doch mal Werbung an dieser Stelle für uns machen 🙂 damit Ihr […]

Read More

Unser Hackfleisch ist sehr gut

Anfang diesen Monats wurden wir von einem unabhängigen Laborinstitut, dass sich auf die Untersuchung von Lebensmitteln spezialisiert hat, zur regelmäßigen Hackfleischkontrolle gebeten. Hierbei wird das Hackfleisch einer Hygienekontrolle unterzogen um zu schauen ob Krankheitserreger und Verunreinigungen im Hackfleisch vorhanden sind. Es hat uns sehr gefreut, als wir Tage später dieses Zertifikat bekamen auf dem gut […]

Read More

Wir suchen DICH!!!

Wir sind ständig auf der Suche nach Menschen die Lust haben an neuen interessanten Projekten mitzuwirken. Dabei hat jeder die Wahl ob er unterstützen möchte oder selbst ein stück Verantwortung übernehmen möchte. Da wir ein familiengeführtes aber kein staubtrockenes Unternehmen sind, haben wir riesigen spaß an kreativem Arbeiten. So ist z.B. unser bestreben aus traditionellen […]

Read More

Whats app me :)

Vor ein paar Wochen ist mir aufgefallen, dass immer mehr Firmen über Whats app kommunizieren. Dabei können die Kunden mit Ihrem Smartphone oder Tablet zu jederzeit Ihre Fragen, Bestellungen uvm. über Whats app mitteilen, anstatt wie gewohnt per Email oder Telefon. Da ich selbst immer offen für neues bin, dachte ich mir das muss ich […]

Read More

Öffnungszeiten Sylvester 2015

Öffnungszeiten Sylvester Montag 28.12.15: GESCHLOSSEN Dienstag 29.12.15: 7.30Uhr – 13.00Uhr 15.00Uhr – 18.00Uhr Mittwoch 30.12.15: 7.30Uhr – 13.00Uhr 15.00Uhr – 18.00Uhr Donnerstag (Sylvester) 31.12.15: 7.30Uhr – 12.00Uhr Wo wir sind:

Read More

Frische allein genügt einfach nicht

Frische allein genügt einfach nicht! Zur Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren ist es mir besonders wichtig wöchtenlich mit schlachtfrischem Fleisch zu arbeiten, damit wir ein optimales Produkt erhalten. Aber zu einem optimalen Produkt zählt nicht nur die Frische der Rohstoffe sondern auch die Sauberkeit der Lagerräume, denn Bakterien vermehren sich zwar langsam aber auch in […]

Read More