Whats app me :)

Vor ein paar Wochen ist mir aufgefallen, dass immer mehr Firmen über Whats app kommunizieren. Dabei können die Kunden mit Ihrem Smartphone oder Tablet zu jederzeit Ihre Fragen, Bestellungen uvm. über Whats app mitteilen, anstatt wie gewohnt per Email oder Telefon. Da ich selbst immer offen für neues bin, dachte ich mir das muss ich […]

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Öffnungszeiten Sylvester 2015

Öffnungszeiten Sylvester Montag 28.12.15: GESCHLOSSEN Dienstag 29.12.15: 7.30Uhr – 13.00Uhr 15.00Uhr – 18.00Uhr Mittwoch 30.12.15: 7.30Uhr – 13.00Uhr 15.00Uhr – 18.00Uhr Donnerstag (Sylvester) 31.12.15: 7.30Uhr – 12.00Uhr Wo wir sind:

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Frische allein genügt einfach nicht

Frische allein genügt einfach nicht! Zur Herstellung hochwertiger Fleisch- und Wurstwaren ist es mir besonders wichtig wöchtenlich mit schlachtfrischem Fleisch zu arbeiten, damit wir ein optimales Produkt erhalten. Aber zu einem optimalen Produkt zählt nicht nur die Frische der Rohstoffe sondern auch die Sauberkeit der Lagerräume, denn Bakterien vermehren sich zwar langsam aber auch in […]

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Die Pökelmaschine

Die Pökelmaschine Gerne möchte ich euch unsere Pökelmaschine (auch Injektor genannt) vorstellen. Damit ihr auch einen Einblick bekommt, mit welchen Maschinen wir in unserem Beruf arbeiten. Mit dieser Maschine wird durch Injezieren mit großen Nadeln die Gewürzlake bis ins innere das Fleisches gespritzt. Eine Lake besteht aus Wasser, Salz und flüssigen Gewürzen. Mit diesem Prozess […]

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Stuttgarter Wurstplattenseminar

1. Stuttgarter Wurstplattenseminar Es ist jetzt schon etwas länger her seit unser erstes Stuttgarter Wurstplattenseminar statt gefunden hat, aber ich möchte euch gerne zeigen wieviel Spaß es allen Teilnehmern gemacht hat und welch schöne kreative Platten dabei raus kamen. Es haben sechs Damen und ein Mann teilgenommen und dies zeigt, dass es auch für Männer […]

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Die Welt der Steaks

Am vergangenen Samstag fand das erste Möhringer Steakseminar bei uns statt. 12 interessierte Damen und Herren hatten sich zu diesem unvergesslichen Event angemeldet. Veranstaltet wurde es in den Produktionsräumen der Metzgerei Bless, in denen auch live ein halbes Rind Fachmännisch zerlegt und gleichzeitigt auch die einzelnen Steakcuts von mir erklärt wurden. Dän Klein der 2 […]

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Die Welt der Steaks

Die Welt der Steaks An alle Grillfreaks im In- und Umland. Am 16.08.14 findet das erste und wohl interessanteste Steakseminar von ganz Möhringen statt. Bei einer Live Zerlegung erkläre ich die wichtigsten und bekanntesten Steak Cut’S aus dem Ami Land. Anschließend wird euch mein Freund und 2. facher Deutscher Grillmeister Dän in die verschiedensten Grilltechniken […]

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Caramellpulver selber machen

Wer den Caramell Geschmack liebt, kann mit dieser Coolen Idee all seine Leckereien damit verzaubern. Ob über Fleisch, im Kaffe oder im Dessert. All dem kann man einen herrlichen Caramell Geschmack verleihen. Kleines Rezept Beispiel: Appel Cream Candy -Äpfel schälen, Kernhaus entfernen und Achteln -anschließend im Wehrters echte Caramell Pulver panieren. -Die panierten Äpfel in […]

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Monkey 47 meet’s Wurst

Monkey 47 – der wahrscheinlich beste Gin der Welt. Dieser Tage erreichte mich eine sehr erfreuliche Nachricht aus dem Südschwarzwald in der Nähe des Bodensee’s. Christoph Keller der Inhaber der Edelbrennerei Stählemühle, möchte für eine exklusive Veranstaltung seinen Gästen eine ganz besondere Grill Wurst seinen Gästen servieren.Die Einzige und wichtigste Vorraussetzung dabei ist, dass wir […]

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Catering Inkognito

Gestern hatten wir ein ganz besonderes Catering. Eine Kundin feierte Ihren Geburtstag in einer sehr ausgewählten Location in der normalerweise nur der Location Inhaber oder man selbst Catern darf, da dieser aber aufhörte und der neue inhaber mit den Preisen weit drüber war, sagte die Kundin sie lässt das Catering von der Familie machen. Der […]

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